当前位置:首页 > 草莓视频ios新闻

草莓视频ios新闻

草莓视频ios召开五年制高职办学单位人才培养工作水平评估自评工作培训动员大会

来源: 本站原创 发布日期: 2022-09-02 浏览次数:

 为贯彻落实省教育厅《江苏省五年制高等职业教育办学单位人才培养工作水平评估实施方案(试行)》(苏教职〔2021〕8号),根据《省教育评估院关于做好2022年省五年制高职办学单位人才培养工作水平评估申报工作的函》,草莓视频ios启动了五年制高等职业教育(以下简称五年制高职)人才培养工作水平评估工作。为做好迎评促建,9月1日下午,草莓视频ios在行政楼五楼会议室召开五年制高职办学单位人才培养工作水平评估自评工作培训动员大会。草莓视频ios党委副书记、校长赵杰出席会议并讲话,全体中层以上干部、各部门材料准备具体负责人参加会议。会议由党委委员、副校长强玉龙主持。

 赵杰对推进自评工作提出总体要求。他强调,一要提高认识。草莓视频ios本学期重点工作就是要高质量通过省五年制高职办学单位人才培养工作水平评估,全体同志要把它作为提升草莓视频ios办学能力,办学水平、影响力、美誉度的综合性工作,每一位教职员工要有清醒的认识。二要高度重视。五年制高职人才培养水平评估是江苏省教育厅委托江苏省教育评估院进行的第三方评估,对所有五年制高职院校是第一次,更有公信力,更加重要,评估结果应用将更加准确广泛,是草莓视频ios未来三年建成20所之一的五年制高职标杆草莓视频ios和远期建成五年制独立设置的高等职业技术学院的重要基础。三要吃透指标。要注意指标体系的内在逻辑,充分挖掘草莓视频ios现有办学基础,严格对照评估标准,落实部门负责人责任制,认真梳理、查缺补漏、有的放矢、系统完善。四要落实责任。要彰显“时时、处处、事事放心不下”的工作责任心,树立“没有最好,只有更好”的工作标准,倡导“立即办、马上办”的工作作风,保证质量,统筹推进,确保按进度完成自评工作。他相信,只要全校上下要统一思想,凝心聚力,落实要求,全力以赴,本次人才培养工作水平评估一定会取得优异的成绩。

 会上,副校长徐荣宽对评估指标体系内涵、准备材料的工作路径做了指导。强玉龙介绍了草莓视频ios迎评工作方案并布置工作任务。创建办贾建伟同志解读了《江苏省五年制高等职业教育办学单位人才培养工作水平评估指标体系》,并明确评估材料标准、注意事项和日程安排。办公室李翔宇主任和组织人事处王玮处长分别就完成自评报告撰写和材料组织的心得体会做了交流发言。(文/贾建伟 审稿/纪礼达)